Памир

Всяк может быть кумиром
И властвовать над миром
Лишь надо генеральским завладеть мундиром
***
Не сотвори кумира себе ради мундира!
***
Кто умеет ругаться матом
Тот получает все по блату
Скромному мужчине - только половина
***
Если есть у тебя половина
Значит ты настоящий мужчина
Если нет у тебя половины
Значит ты половина мужчины
***
Так будь же выше мира, взбирайся на Памир


Рецензии