Жене

Невозмутимо и бесстрастно
Ты прекращала долгий спор.
Талантливо  умела, властно
Соседский потушить раздор.
Как ангел берегла союзы,
Храня своих родных от бед,
А мне была женой и музой,
Чтоб я сложился как поэт.

Февраль 2020 г. Александровское


Рецензии