Создатель из пророды...

  Создатель из природы выделил людей,
  Духовностью зачем-то наградил их.
  И люди, рифмою и ритмом овладев,
  Его за то в стихах благодарили
  Все хорошо, но рано бить в литавты,
  Мы из духовности и биологии кентавры.




  Слова сплетаются изящною  игрой,
  Культурных сомн вокруг мероприятий.
  Грешно, но мне так хочется порой
  Обнять тебя и сжечь в своих об'ятьях.
  Но не клоню я голову свою с повинной,
  Ведь в биомире я, как все, наполовину.

  Увы, с годами мы духовней и мудрей.
  Но, все равно, надежды не теряю:
  Еще успеть в закатных дней теней
  Обнять тебя, как на пороге рая.
  Надеюсь в том нет ничего плохого,
  Что я пока не полностью духовный.

        Июнь 2020 г.


Рецензии