В коробках пластинки вчерашнего дня

В коробках пластинки вчерашнего дня, покрытые пылью времён.
Мне нужно немного, немного огня, чтобы прервать этот сон.
Винил не в чести, и не в моде тот звук, что сердце будил поутру.
Но я включу "Дорз", эта музыка - друг, и бережно пыль я сотру.
И музыка - друг до до последних времён, и снова аккорды в ушах.
Пусть тьма налетает с разных сторон - мне больше неведом страх.
И музыка - друг, и на свет я иду,  немного осталось пройти.
Светило ведёт, и мой путь на виду - усталость не сломит в пути.
В коробках пластинки вчерашнего дня, покрытые пылью времён...
Мне нужно немного, немного огня, чтобы прервать этот сон.
25.06.2020


Рецензии