Когда-то жизнь иную...

Когда-то жизнь иную,
Мы знали все в пути.
Теперь же смысл вслепую,
С возможностью дойти,
Нет, не до края –
Зная…
Миг прошлый не спасти!

Живем – кроты вслепую,
Куда Крест свой нести?
Судьбу сменить бы злую,
Не сбившись на пути,
А жизнь нужна иная –
Зная…
Что к счастью не дойти!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год


Рецензии