Пост

Я не знал как проводить Пост,
просто инстинктивно
в церковь вдруг зашёл, Гост
не подходит тут противный.
 
Жизнь моя и так пост,
изредка есть на столе мясо.
Мыслей есть зато рост,
и идей обогащения масса.
 
Оказалось мой поступок мудр.
В Пост полезно посещать церковь
для обогащения своих дум
мой поступок оказался верным.


Рецензии