Закружил по белу свету...

Закружил по белу свету
Первый радостный снежок,
А тебя со мною нету,
Мой единственный дружок.
Без тебя пройдут метели,
Побегут весной ручьи,
И в мохнатых лапах ели
Затеряются лучи…
Если солнце жарким взглядом
Землю обогреет вдруг,
Всё равно ты будешь рядом,
Мой родной, любимый друг…


Рецензии