542. 25. Двадцать пятое июньское утро

   Любовь отражается в улыбке, наполняет её особенным, невыразимым блеском.

   Мерцающими искорками нежности рисует карту дорог между сердцами. Она говорит слова необходимые именно в этот момент для которых не нужны объяснения.

   Любовь обнажает чувствительность до открытых кончиков нервных окончаний…и окутывает броней, защищающей от всего мира.

   Она оберегает и согревает…

   Любовь там, где сердце может доверчиво улечься на ладошке и отдохнуть и набраться сил….


https://youtu.be/n1RrqaxC9Uk


Рецензии