Меня волнует запах лета

Меня волнует запах лета,
В мае чудится во сне,
С каждым днем все больше света,
И цветов все больше в дне!
Белый свет, разбитый в спектре,
Радует наш жадный взгляд,
Оттенки меняются при ветре,
Не нарушая спектра лад.
И жизнь от этого порядка,
Природой данная нам всем,
Становится такою сладкой,
Когда ты с нею в ладе с тем.
Все всегда на нужном месте:
Солнце, звезды и луна,
Облака, что гонит ветер,
Тучи, грозы, Ра – дуга!
25.06.2020
09:40


Рецензии