Оптимистом будь

              Оптимистом будь всегда
              В любом времени.
              Оглянуться бы назад
              Своевременно.

              Прожита не наугад
              Жизнь хорошая.
              В детстве розовый закат:
              Вспомни прошлое.

              Звёзды на небе зажглись -
              Красота вверху.
              Они падают всю жизнь
              В землю-темноту.

              На предельных скоростях
              Мы живём сейчас,
              Но не надо второпях,
              Внутри слышим глас.

              Падать духом - ни-ни-ни,
              Счастье в нас и рядом.
              Так иди по жизни с ним,
              Путь теперь разгадан.


                25 июня 2020 года редакция


Рецензии
Оптимистом проще жить...
Правильно и хорошо написали.
С теплом

Лидия Пугачева   22.07.2020 21:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Галина Москаленко   23.07.2020 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.