Видно быть потопу. 2016

Не могу молчать,смешно,
Но скажу вам верно.
Зебра скоро за осла,
Выскочит наверно.

И барсук сказал лисе,
Видно быть потопу .
Помню как один жираф,
Влюбился в антилопу.

Зебросёл,осёл педальный,
Им кричал весь лес,
Ну зачем с ослиной рожей
К зебре ты полез.

У неё же есть сынок,
Тьфу ты право ,дочка
Не похожа на тебя,
Он люблю и точка.


И еще сказал осёл,
Чёрт дери кудлатый.
Я из грязи выхожу
Тоже полосатый.

Вот еще примета есть,
Хвостик мой мотается,
А при виде чёлки зебры,
Сразу загибается.

Не нашедши аргументов
Лес сперва молчал.
Видно быть потопу
Братцы,кто-то закричал.

Коли зебра на осла
Сядет покататься.
Хвостик ослика не будет
Больше загибаться.
2016

107-3.4.19
Ps
Зебра быстро поняла
Что осёл не пара
И гуся нашла себе
Ходит как гагара

Гусь купил автомобиль
Бизнесом занялся
Возникал сперва народ
А потом унялся

Зебра знает ход вещей
Нахлебалась уже щей
Сделала аборты
Двух имеет - к чёрту!

3-25.6.20
Появился вдруг барсук
Насадил её на сук
Будет барсучёнок
Нам кричать с пелёнок

371-27.09.22
НИ--28.11.23


Рецензии
Звериная комедия с человеческим лицом...)
555😜👍

Сергей Григорьев 555   26.06.2020 02:10     Заявить о нарушении