Вышло всё наоборот...

О лете  я  давно  мечтал,
И  с  нетерпеньем  его  ждал!
Все  скинут  шубы  и  пальто,
И  это  будет  само   то...

Всё  можно  будет  разглядеть, -
От  прелестей  опять  балдеть!
От  женских...я  имел  в  виду,
И  я  с  утра  в  засаде  жду!

Бинокль  добыл  я  за  коньяк,
Притих... сижу... ну,  как  маньяк!
Дождался!  Дамочка  идёт,
И  гордо  грудь  свою  несёт!

И  задом  весело  виляет, -
Кого-то  видно  завлекает!
И  все  достоинства  на  пять!
Но  я  решил  другую  ждать...

А  вот  совсем  уж  молодушка, -
Ну,  просто  прелесть! Просто  душка!
И  даже  лифчик  не  одела, -
Вот  молодец!  Другое  дело!

И  в  общем...  наповал  сразила,
А  стринги  зря  блин,  нацепила...
Могла  бы  обойтись  без  них!
Я  сам  сижу  в  трусах  одних...

На  ветке... прям  как  обезьяна!
С  биноклем... правда  без  банана...
Вдруг  ветка  хрустнула...я  вниз,
И  вверх  тормашками  повис...

Трусы  за  ветку  зацепились,
Достоинства  все  обнажились...
Девчонка  голову  задрала,
И  долго-долго  хохотала...

А  мне  ж  неловко... даже  стыдно,
Хотя  немножечко  обидно!
Что  вышло  всё  наоборот, -
Стриптиз  с  меня... Вот  идиот!

Биноклем  я  чуть-чуть  прикрылся, -
Я  перед  девушкой  смутился...
Как  на  свидание  позвать?
Хотя  чего  уж  там  скрывать!

Вдруг  ветер  ей  подол  поднял,
Я  окончательно  упал!
И  растянулся  между  ног, -
А  встать  от  радости  не  смог...

Трусы  на  ветке  и  остались,
Мы  голяком  с  ней  искупались...
Какая  разница  уже?
Когда  знакомство  в  неглиже...

Вот  так  невесту  присмотрел, -
Жениться  даже  захотел!
Судьба? Случайность?  Я  не  знаю...
Но  вместе  с  ней  рассвет  встречаю...


Рецензии
Сексуально и заманчиво. Понравилось. С таким названием есть и у меня стих:

Вышло всё наоборот.

Красивая - дура
И умный - урод
Решили совместно
Улучшить свой род,
Красивых и умных
Наделать детей –
Придумать такое
Попробуй, сумей…
Всё, вроде, как надо-
И секс и любовь.
Знакомое дело-
Детишки – не новь.
Пыхтели, потели
Всю ночь напролёт,
Желая улучшить
В роду генофонд.
Но долго над ними
Смеялся народ –
С детишками вышло
Всё наоборот…

Дальнейших успехов желаю в жизни и творчестве. Надолго.

Михаил Тылькин   27.06.2020 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за экс-шутку и приятные пожелания!

С уважением! Ольга.

Ольга Праскина   27.06.2020 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.