У камелька

Согреем души и сердца
У камелька.
Недаром нас судьба свела
У камелька.
Напишем новые стихи
И прозу вновь,
Чтобы теплее стало всем
От наших слов.
Спасибо тем, кто нас собрал
У камелька,
Кто дарит нам и свет любви,
И свет добра.
Нас радость творчества опять
Соединит,
Там, где тепло, и камелёк
Всегда горит.


Рецензии