В любви без конечной...

В любви без конечной,
Света прозрачного,
Осенённая мысль
Растворилась в душе.
Чистотой разлилась
В окрылённом сознании,
Глубины невесомой,
Света - во сне...

Прибавляются думы
Мыслительных далей
В звёздной гавани тонов,
Сияющих лет,
Где мелодия Жизни
Парит в Мироздании,
Удивительной выси,
Из ярких лучей...

Тишина разноцветная
Звёздных мелодий,
В перешёпоте свойств
Атмосферы судьбы,
Укрывает обьятием
Волн невесомых,
Красоту безразмерную
Светлой поры...

Гладь небесная выси
В огне предсказаний,
Предначертанной тропкой
Сияла в заре,
Где простор облаков
Пеленал расстояния,
Чистотой невесомой,
Встречая рассвет...
      
    24.01.10


Рецензии