Ромео и Джульетта...

Ромео и Джульетта - это вечность:
Как ангелы, парят по свету, рядом....
Весенний ветер - это их беспечность,
А грусть их падает осенним листопадом....

Ромео и Джульетта - это нежность:
Как тополиный пух над летним садом....
А облака на небе - их сердечность:
То улыбнутся, то заплачут сердцепадом...

Ромео и Джульетта - это сладость:
Любовь их, в мире, пахнет шоколадом,..
Они сердцам влюбленным дарят радость,
Как Лето и Весна в объятьях, рядом!


Рецензии