Часто повторяющийся сон

Она не говорила - достаточно темно
  Для тёмной сосны, которая существовала,
Всегда пробуя оконную защёлку
  Из комнаты, где они спали.
 
Неутомимые, но безрезультатные руки -
  Эти, с каждым бесполезным проходом
Сделали великое дерево похожим на маленькую птичку
  Перед тайной стекла!
 
Это никогда не было внутри комнаты,
  И только одна из двоих
Боялась в часто повторяющемся сне
  От того, что дерево может сделать.


Рецензии