Смешнее нет влюбленной женщины

…Смешнее нет влюбленной женщины,
Забыв года и ложный стыд,
А заодно  радикулит,
Она, в желаниях застенчива,
К нему, как девочка, летит -
Смешнее нет влюбленной женщины,

…Глупее нет влюбленной женщины
Весь  мир перевернув вверх дном,
И все достоинства в одном,
И всё, что доблестью зовем
Мы в этом мире переменчивом,
Всё, всё слепила в нем, в одном -
Глупее нет влюбленной женщины,

…Счастливей нет влюбленной женщины.
Бессильно время перед ней.
Она влюблённостью своей,
Казалось, с вечностью повенчана.
Всё говорит ей о весне -
Счастливей нет, влюбленной женщины…


Рецензии