Бредни под водочку

Пусть кому-то очень сильно
Это не понравится.
Но кому везёт в России?
Дуракам да пьяницам.
Всё сплетается отлично
На житейском поприще,
Ведь и я дурак приличный
И пьянчуга тот ещё.
Пусть и чувства подостыли,
Клён к земле склоняется,
Но такие бабы были,
Сами удивляются,
Что ещё не позабыли
Чувства бесполезного,
Мол, за что же мы любили
Дурака нетрезвого?
Ведь на том бывал уж свете,
А живёт и здравствует,
Знать, сидит себе в подклети
И как прежде пьянствует.
Ну откликнулся хотя бы,
Ни стыда, ни совести...

P.S. Пью здоровье ваше, бабы
     Из гранёной ёмкости,
     Разгоняя шалым свистом
     Чувства неостылые.
     Дуракам закон не писан,
     Не судите, милые...


Рецензии
а где гитара-то?)))
привет, Слав! и спасибо!;)

Марианна Казарян Вьен   01.07.2020 00:37     Заявить о нарушении
Отыграл я на гитаре, Мариш. Левая рука слегка "барахлит")

Вячеслав Смирнов -Неженин   01.07.2020 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.