Мне грустно...

…Мне грустно… Я ваш взгляд ловлю
Без всякого ко мне участья…
Вы знаете, я Вас люблю,
Уже давно, давно, к несчастью…
Но вы проходите опять
Почтительно и равнодушно.
Мне с Вами тяжело молчать,
Среди других без Вас мне скучно.
Однажды позабыв запрет,
Я к Вам отчаянно отправлюсь
Сказать Вам. …Впрочем, что за бред…
Бог с вами!.. Я же Вам не нравлюсь…


Рецензии