Улыбка

(Её слово)

Мне не понравилось, как он ушёл.
Та улыбка! Он никогда не был геем.
Тем не менее он улыбнулся - ты видел его? - Я был уверен!
 
Возможно, потому что мы дали ему только хлеб
И этот негодяй знал, что мы бедны.
Возможно, потому что он позволил нам дать ему, вместо
Изъятия у нас, что он мог бы захватить.

Возможно, он насмехался над нами за то, что мы поженились,
Или будучи очень молодым (и он был доволен
Иметь видение о нас старых и мёртвых).

Интересно, что далеко по дороге у него есть.
Он смотрит из леса так же да, как и нет.


Рецензии