Бездна

То, что не твоё - твоим и не будет,
Кто так же не жил не поймёт и осудит.
На каждый товар есть свой покупатель.
В закрытые двери стучать, открывать их,
Доказывать, ждать, искать правду и смысл.
Поверить себе и жить с этой мыслью,
А между нами целая вечность...
Сближает друг с другом наша беспечность...

И что тут не делай - всё бесполезно,
Теченьем несёт в открытую бездну...

2017 г.


Рецензии