Дом страха

Всегда - я говорю вам это, они узнают -
Всегда ночью, когда они вернулись
В одинокий дом издалека,
Чтобы лампы не горели, а огонь не стал серым.

Они научились греметь замком и ключом,
Чтобы дать хоть какой-то шанс быть
Предупреждённым во время вылета и в полёте:

И предпочитая ночную тьму,
Они научились выходить из дома широко,
Пока они не зажгли лампу внутри.
 


Рецензии