Врачи делают сложную операцию

Врачи делают сложную операцию
А я слежу за нужной температурой
В России рекомендуются маски
Всем от Москвы до Амура

Кто боится тот прячется
Кто не знает тот смелый
Головою ребячество
Издаёт как арбуз спелый

Сижу в кабинете
Созерцаю и думаю
На этой планете
Про жизнь подлунную

В каждом жизнь прибавляется
Потом убывает
Среднюю точку маятника
Не каждый знает

Умирание чувствуется
Ясною головою
Разум безумствует
Независимой величиною

Продлевая чувства
До бесконечности
В ложе Прокрустово
Очередь человечества


Рецензии