Твои стихи читать хочу!

Ну что с тобою происходит?
Улыбки нету на лице?
Хотишь сказать, что вирус бродит,
И настроенье в тьмы, кольце..

Словами, ласково согрею..
Скучаю очень прошепчу.
Ты подари мне орхидею,
Зачем бежать сразу к врачу.

Здоровья зелье приготовлю,
Сниму бессонницы мигрень.
Знай чай поднимет силы волю,
И, растворит депрессий тень..

Открою дверь к своим секретам.
Что вдохновением лечу!
Пишу стихи, где луч привета..
Твои стихи читать хочу!


Рецензии