Предпенсионный ДР

Идёт неделя за неделей,
Спешит за годом новый год.
От этих временных качелей
Любой легко с ума сойдет.

Но мы не робкого десятка!
Нам напрягаться не впервой!
Накатим водки для порядка
И в ритм рабочий с головой.

Ночные смены и дневные,
Ветра, туманы и снега...
Эх, где лета мои младые?!
Виски раскрасила пурга.

Тебе, скажу я по секрету,
К чему нам этот геморрой?
Бросай, Серёга, шалость эту,
Давай, дружище, вслед за мной...

Не заработаешь всех бабок,
Их в Центробанке триллиард.
Покой и лень - вот наш подарок,
Он нам дороже тыщу крат.


Рецензии
На своей странице Вы написали, что хотели бы получать оценки. Считаю, отличное
посвящение другу Сереге.Написано простым понятным языком, звучной рифмой. Да и что другое может быть у мастера своего дела?!

Владимир Петренко 7   28.07.2020 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова)))

Женьшень -Корень Жизни   29.07.2020 06:06   Заявить о нарушении