Привет!

Нет,ребята! Не "С приветом"
Иду я к Вам сейчас с Приветом!
Да! Иду с приветом к Вам,
Видите - слёзы по рукавам.

Ну,а если я " С приветом ",
Что печалиться об этом?
Может стал плохим поэтом?
Не грущу же я при этом.

Шутите, пойте этим летом,
Сразите стих одним куплетом.
Ну, да - катреном,словно светом,
И говорите мне:" С Приветом! "


Рецензии