Утка - молодичка

Утка на воде сидит
В воду уточка глядит
Кто же там в водичке,
Что это за птичка?
Кто же там?  Да то она
В реченьке  отражена.
Утка по воде плывёт
Утка лапками гребёт
Воду ветерок рябит
Да камыш  к воде клонит,
Гнёт да изгибает
Песню напевает.
Утка по воде плывёт
Всё вперёд, вперёд, вперёд
Тёплая водичка,
Утка -  молодичка.


Рецензии