С днем рождения, родной...

Подкрадусь к тебе сзади на цыпочках,
Обниму, прижимаясь всем телом, я
И шепну тебе сладко на ушко: Ах,
Дорогой мой Олег, с днем рождения!

Пожелаю тебе вдохновения
На свершения - новые подвиги.
И всего то, что есть улучшения
Пусть прибавят прошедшие годики.

Я желаю здоровья сибирского,
Оптимизма, удачи и радости,
И чтоб рядом всегда были близкие,
И судьба чтоб дарила лишь сладости.

Опуская ладонь, слыша сердца стук,
Пожелаю любви самой искренней.
Только, милый мой, оглянись вокруг
И увидишь, кто любит неистово.

С днем рождения, родной, ненаглядный мой!
От души быть счастливым желаю я.
Если хочешь, то буду всегда с тобой.
Знай, я очень и очень люблю тебя.


Рецензии