Осени тайны

 на конкурс Импровизаций Фонда ВМС

Вдали, где грезится туман
Огнём рыжеет песнопенье
И обличается обман,
Но не обман мировоззренья.
Фигуры страстные, тела
На фоне этом расплывались
И эта тайна тайн полна
И тайны эти открывались.
Где летней свежести, полны
В осеннем закружились танце
На горизонте сатаны
Он с них опять срывает платье
Как в них прекрасен разворот
И руки, вскинутые к небу
Благословенен будет, Тот
Кого в картине этой нету.


Рецензия на «Осени тайны» (Любовь Чурина)

Здравствуйте, Любовь! Интересное стихотворение. Об осени и не только... С уважением и добрыми пожеланиями, Лариса

Лариса Вахрушева   06.11.2008


Рецензии