Зная о Боге - веришь в людей

Знаю о Боге. Верю в людей!
Мы на пороге солнечных дней.
Бросьте сомнения. Бросьте тревоги.
И не судите прошлое строго.
Не бередите раны былые.
Их полюбите. Будьте отныне.
Лишь созидание Землю спасет.
И воссоздание то предречет.
Тот, кто бредет безучастно по жизни
Будет к ответу солнышком призван.
Вместе с холодным змеинным отродьем
Только за то, что забыли про Бога.
Бог наш не в генах.  Бог не в крови -
В сердце его возгорятся огни!
Коли семьи ты заботой живешь,
Значит живой ты и к свету идешь.
Значит земную ты понял природу -
Ты средь неё заблудиться не смей.
Там где диктует сила погоду,
Дух усыпить в тебе силится змей.
То лишь при/РОДа, главное - РОД!
Души здесь наши, не просто приплод!
Надь становиться нам снова людьми.
Главное помнить о силе любви!
Знания скоро нам будут доступны
Больше не надо нам будет идей.
Знание Бога нам память пробудит!
Знаю о Боге! Верю в людей!


Рецензии