Салют

Гремит над древним городом
Праздничный салют.
И люди в изумлении
Ликуют и поют.

Такое представление
Увидишь не всегда.
Шары все разноцветные,
И звонкое Ура.

И млад и стар все замерли.
Глядят на небо ввысь.
Восторг в глазах и зарево,
Над морем плоских крыш.

Звучит, поет, владеет
Арбатом и Тверской,
Торжественная музыка
Над праздничной Москвой.

24.06.2020


Рецензии