Мне приснился сон

Я сегодня утром встала,
Настроение упало.
Неприятный снился сон,
Вам поведаю о нём.

Снилось мне, что все игрушки
Перессорились друг с дружкой.
А большой прыгучий мяч
От меня пустился вскачь.

Обьяснит кто: почему?
Ничего я не пойму.
Что случилось в этом сне,
Ой, боюсь я, быть беде!

Оказалось, что лягушка
Слопала вдруг все ватрушки,
Запила их молоком,
И заела крендельком.

И ни с кем не поделилась,
Всех обидела и смылась.
Прыг да скок, прыг да скок,
Убежала за порог.

Моё милое дитя,
Сон то был всего, пустяк!
Ты не верь всем этим снам,
Сон как дым растает сам!


Рецензии
Как часто различные видим мы сны,
Вплетаются в них небылицы:
Событий и дивных видений полны,
В реальности могут и сбыться!

Ольга Юмшаницкая   25.06.2020 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть добрые, сбываются,
Плохие растворяются,
Как туман растают утром
В предрассветный час!

Людмила Афанасьевна Назаренко   25.06.2020 09:15   Заявить о нарушении