Фото декорация

На  море - целых  две  недели!
Народу - демонстрация!
А  я  с  утра  уже  любуюсь
На  фото  декорации.
***
Фотограф, мужичок  приличный,
Создает  волнение:
- Барышня, может  рискнете?
Доставлю  наслаждение!
***
- Ой, что  Вы, что  Вы, - говорю...
- Я  очень  возмужала -
На  карантине  ведь  была
И  вот  такою  стала ...
***
Ну  не  совсем  как  колобок,
Но  вовсе  не  худышка,
А  чтоб  себя  увековечить,
Это  было  б  слишком!..
***
- Ой, да  что  Вы! Ерунда!
Все  сделаю  в  ажуре!
Подруги  позавидуют
Еще  Вашей  фигуре!
***
- На  камушек  только  привстаньте -
Чуть  не  хватает  роста!
На  меня  теперь  взгляните:
Ведь  это  очень  просто!
***
Привстала: - Щелкайте  быстрей! -
Сразу  закричала.
Боюсь - лицо  в  дырке  застрянет,
Но  здесь  вот  промолчала.
***
- Взгляните  нежно  и  печально
Ни  как  на  идиота!
Ох, как  стоять  мне  надоело!
Купаться  все  ж  охота!
***
Но  я  упряма - красота
Не  просто  так  дается!
Фотограф  смотрит  на  меня
И - паразит - смеется!
***
А  он  и  правда  ничего!
В  футболке  очень  статный,
И  голос  бархатный  такой,
Чуть  с  хрипотцой, приятный .
***
- Завтра  в  десять  приходите!
Принесу  Вам  фото!
Головой  только  кивнула:
Грустно  стало  что - то.
***
Пришла - мне  снимок  подает.
Ах, как  прекрасна  я!
Фигура, правда, подставная,
Прическа  не  моя!
***
- А  где  же  я?! Ну  хоть  чуть - чуть?!
- Ругаться  Вам  негоже!
Какая  была  все  ж  у  Вас -
Простите! - злая  рожа!..
***
- Вот  и  подкрасил  Вас  чуть - чуть
И  прелести  придал!
- Все, завтра  срочно  улетаю:
Как  отпуск  все  ж  достал!
***
- Да  что  Вы! Пошутил  ведь  я! -
Фото  достал  другое,
Где  я, а  море  в  белой  пене,
Игристое  такое!
***
- За  Вами  долго  наблюдал.
К  чему  Вам  декорация?!
У  Вас - давно  уже  заметил -
Харизма  есть  и  грация!
***
...
И  вот  теперь  я  здесь  живу,
Хоть  мы  и  часто  спорим.
Он  мужем  стал, а  я -  женой!
Спасибо  тебе, море!


Рецензии
Людочка! Приветствую тебя,дорогая! Прекрасные,слегка шутливые,трогательные, со счастливым финалом! Очень понравились стихи! Счастья,радости,любви и удачи во всём. С теплом и уважением Ирина.

Ирина Даршт   29.11.2023 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка, за прочтение и замечательный отзыв.
Пусть в жизни будет как можно больше поводов для
улыбок и радости! Всего Вам самого замечательного!
С признательностью и сердечным теплом.

Людмила Абсатарова   29.11.2023 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.