Настоящий полковник

Владимиру Квачкову

*  *  *

Седой полковник смотрит из окна
На утренний туман Москва-реки.
Вода стремится в сказочный Иран,
Где рядом до сих пор тугие сумерки -

Война не за идеи, горный бой героев.
Война суть-смысл контроля героина.
Афганистан. Полковник беспокоен.
Ему не спится от видений воина...

Шальной полковник смотрит из окна
В себя - что сделать? есть ли ещё время?
Разрушить закулисы covid-бредни на Ура,
Чтоб из путинии в Россию - конь и стремя?

Седой полковник смотрит из окна
На тягостный туман Москва-реки...

_______________________________________

25/06/2020


Рецензии