Горная Жена

ОДИНОЧЕСТВО
(Её слово)

Одно не должно заботиться
   Так много, как ты и я
Осторожно, когда птицы летают вокруг дома
   Кажется, чтобы сказать до свидания;
 
Или так заботиться, когда они возвращаются
   С чем бы то ни было, они поют;
Правда в том, что мы такие же,
   Слишком рад я за одну вещь,
 
Как мы слишком грустны для других здесь -
   С птицами, которые наполняют их груди,
Но друг с другом и с собой,
   А у них строят или загоняют в гнёзда.


Рецензии