884 Бог Преисподни

Он ел свинец
      когда бывал голодный
а пить хотел
      так ртутью запивал
он Богом был
      владея Преисподней
ещё, бывало
      пукал и икал

и Землю покрывала сеть вулканов
и горы поднимались высотой
хотел пописать
       появились океаны
всё это называется Землёй

считаем мы
       что это Мать-Природа
на самом деле
        это всё Отец
и если извержения
        пойдут другого рода
наступит Страшный суд
        и всем придёт.....
полярная лисичка с названием
ПИСЕЦ, которую в народе
называют немного по другому
но я же кулюторный очень
и не выражаюсь так.


Рецензии