Парикмахера я поменяла...

Парикмахера я поменяла,
Грустный день в моей жизни настал,
Хоть неплохо она  причесала,
Всё же это, не мой идеал.

Нет верней старой той поговорки:
"Лучше мужу ты измени,
И об этом, никто не узнает.
Парикмахеру, верность храни!"

Всё заметили, сразу сказали:
Шарм исчез и вообще не идёт,
И моложе ты стала едва ли...
Парикмахер попался не тот.


Рецензии