Афоризмы-1502. IL

1. Говорящий о себе – это не всегда хвастун или эгоист, иногда – это забытый всеми недостаток внимания.

2. Даже в год 50-летия космонавтики, самый фотогеничный и молодой – Гагарин!

3. Иногда других ненавидят за то, за что любят себя…


Рецензии