Открою смысл жизни для могущих вместить

Опыт - 18лет! тяжелого духовного пути...
И не за горой рассвет, все сеянное-должно взойти!
Надеюсь и уповаю на Бога и Христа,
Люблю!Вновь возгорая, для строчки...иль мазка...

Творить!Создать!Придумать!
Составить план!Взойти!
Заставить мозг надумать
Где Истину найти...

Не так то оно просто!
Еще сложней прожить,
Купить бы целый остров...
Ну а потом пропить!)))

Всего и от рожденья
Хватает тут и там,
Кому важны деревья,
Другому-мирской хлам.

Жевать уже не буду...
Решайте, люди,с кем?
В грехах я как Иуда,
Забыл уж что ?зачем?

Мы сами выбираем!
Мы знаем  Бога все!
В твореньях созерцаем
Творца во всей красе!

Откройте Бога, люди!
Став, не таким , как все,
Все тыкать пальцем будут,
Смеяться, будут все...

Взяв веры щит с Любовью!
То жни, то сей поля,
Не вечны страхи с болью-
Но вечный в Христе я!


Рецензии