Лиса и щука

Лиса, она являлась
Редкой сукой,
Хвостом в реке
Поймала щуку.

И захотелось ей котлет,
Хотя плиты для жарки нет,
Взмолилась щука - отпусти!
- Могу я зайца принести.

Конечно, заяц лучше щуки,
Зачем лисе такие муки?
- Я зайца в проруби найду,
Ты подожди, я не сбегу.

Лиса взяла и отпустила,
Ума у рыжей не хватило,
Сидит, и ждёт у речки зайца,
Вот комбинация трёх пальцев!

Зовут в народе
Просто кукиш,
Ты много хочешь,
Фиг получишь!


Рецензии