Знать, пора...

На этой праведной земле
Я рад безмерно небесам!
Совсем остыть в седой золе
Дано здесь только телесам.

Сколько бы лет не про'жил я,
Не надоест мне повторять из раза в раз,
Всё заберёт моя земля,
Кроме святой любви и отражённых глаз,
Твоих бездонных глаз...

На этой праведной земле
Я жил,как мог и как хотел!
Всё то,что Бог мне повелел,
Я не всегда творить был смел.

Сколько бы лет не про'жил я,
Не надоест мне повторять из раза в раз,
Всё заберёт моя земля,
Кроме сокрытых чувств и не слетевших фраз,
И не слетевших фраз...

На этой праведной земле,
Когда пройдет июльский снег,
Надеюсь я оставить след
В твоей сердечной тишине.

Сколько бы лет не про'жил я,
Не надоест мне повторять из раза в раз,
Всё заберёт моя земля,
Кроме душевных мук,настроенных вчера
Лететь к иным мирам...
Знать,пора...


Рецензии