Короткий путь

Прими свой путь и осознай,
Из темноты расти, вставай.
Отбрось сомненья, страх забудь,
Прямым, коротким, станет путь.

Помощник – свет, маяк – блаженство,
Отточат меч до совершенства.
Остро сознание опять,
Ничто не сможет устоять…


Рецензии