Я мог бы

Я мог бы долю собственных миров
перевести на карту слабым звеньям,
а это сто чудовищных мешков
с позавчерашним днём и дребеденью,
поэтому не делаю того,
к чему индифферентны ночью куры...
А вот смотреть и думать глубоко
в сто раз важней любой мануфактуры.


Рецензии