Альтаф

Альтаф – избыток /в хорошем смысле этого слова/, доброта,
милость, благоволение (ар.)

Альтаф избыточен во всём,
Ладен, красив и всё при нём,
Ьлагонравен, непомерно силён,
Терпелив и во всех сферах умён.
А мы ему желаем успехов во всём и всегда,
Фантастически крепкого здоровья на века!


Рецензии