Альберт

Альберт – знаменитый (ар.); благородный блеск (гер.), широкое распространение связано с именем физика Эйнштейна

Альберт наш славен и знаменит,
Любознателен и работа в его руках кипит,
Ьесподобен в решении трудных задач,
Безукоризнен и твёрд в трудный час.
Ему мы желаем здоровья на долгие года,
Радужного настроения на все времена,
Трудовых /творческих/ успехов во всём и всегда!


Рецензии