Альфат

Альфат – самый близкий друг (ар.)

Альфат – самый близкий друг, достоинства полон,
Ладно скроен, скромен, всегда спокоен,
Ьогатый духовно, щедр, силён,
Философ, в /имя жены, подруги, хобби…/ влюблён
А мы ему желаем успехов во всём и всегда,
Твёрдости духа и здоровья на многие года!


Рецензии