Альфред

Альфред – свободный (гер.)

Альфред – свободный,
Ладный, скромный,
Ьогатый материально и духовно,
Феерически задорный и смелый, бесспорно.
Радужного настроения ему на века,
Ещё успехов во всём и всегда,
Драгоценного здоровья на многие года!


Рецензии