Подарок

Я не знаю что тебе подарить,может брюликов-гроздья росы.
Может золотым закатом тебя озарить,и корону с поля цветов для красы.

А ты всё смеешься,не смотришь в глаза,мотыльком с цветка на цветок все летаешь,
А я не решаюсь о главном сказать,о том каждый день лишь мечтаешь.

Бегу за тобой,догнать не могу,из виду теряю тебя,
Все в думах стою на цветочном лугу..-Не хочешь все это,в подарок возьми ты меня..


Рецензии