Амантай

Амантай – здоровый, безопасный жеребец, конь-защитник (ар., тюрк.)
Арабский компонент нескольких имён “Аман”, означает жив-здоров

Амантай – здоров как жеребец,
Моден и красив шельмец,
Артистичен, очень умён,
Настойчив, любит /имя жены, подруги, хобби…/, силён.
Трепетной любви ему желаем на века,
А ещё успехов во всём и всегда,
Й конечно, здоровья на многие года!


Рецензии