Анатолий

Анатолий – восточный, восход солнца, рассвет (гр.)

Анатолий, Толя, Толик,
Нам известен не как меланхолик,
А мечтатель-оптимист и трудоголик,
Таков его девиз: Трудись, трудись
Огромных успехов добись.
Любви ему желаем на века,
Идеального счастья сполна
Й светлого здоровья на многие года!


Рецензии